当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州行政审批局深入学习贯彻州委十一届九次全会精神

发布时间:2020-07-28
字体:
访问量:
来源:州行政审批局
分享到:


     7月28日,州行政审批局召开会议,专题学习传达州委十一届九次全会精神。

会议传达学习了刘坪书记代表州委常委会作的工作报告和全委会结束时的讲话精神、《中共阿坝州委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神推动长江黄河上游生态重在保护要在治理高质量发展的决定》和《阿坝州深入基层“两联一进”群众工作全覆盖办法》。要求全局上下,要把学习宣传贯彻州委十一届九次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会、准确把握,紧扣州委工作报告和出台的《决定》、《办法》,系统抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,增强战略意识、机遇意识、进取意识,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉。要把会议精神与行政审批工作相结合,将思想和行动统一到州委的要求上来,抓好“两联一进”群众工作、脱贫攻坚驻村帮扶工作、民族团结进步创建等重点工作;持续深化“放管服”改革推进行政审批制度改革提升政务服务能力和水平。确保今年各项工作任务顺利完成,为阿坝州“一州两区三家园”建设,贡献力量。

责任编辑:州行政审批局

扫一扫在手机打开当前页