当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州行政审批局召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-14
字体:
访问量:
来源:州行政审批局
分享到:


714,州行政审批局召开党史学习教育专题组织生活会,局党支部书记何志富主持会议。

会上,何志富代表党支部向全局党员报告党支部半年工作开展情况以及党史学习教育情况。并带头做了对照检查发言,其他党员依次进行剖析发言。党员同志深入开展批评与自我批评,聚焦主题主线,突出问题导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了相互提醒、增进团结、促进工作的目的。

会议要求,一是全体党员要进一步加强学习,深入学习习近平总书记七一讲话精神,学深悟透,深刻认识学党史的重大意义。二是认真检视此次会议查摆出的问题,建立问题清单,做好整改。三是加强党建引领,用理论联系实际,推进各项工作提质增效,确保党史学习教育“我为群众办实事”取得实效。

责任编辑:州行政审批局

扫一扫在手机打开当前页