当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州行政审批局与四川农信阿坝农信联社签订“政务+金融”综合服务战略合作协议

发布时间:2021-09-15
字体:
访问量:
来源:州行政审批局
分享到:


9月14日,阿坝藏族羌族自治州行政审批局与阿坝州农村信用联社股份有限公司签订“政务+金融”综合服务战略合作协议。

为深化政务服务便民利民办实事,全面落实我省“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革,做好两项改革“后半篇”文章,深入推进镇村便民服务标准化规范化便利化建设,加快金融与民生系统互通,增强农村居民就近办、线上办服务能力,共建数字化乡村。阿坝州行政审批局与州农村信用联社按照“平等、自愿、互利、共赢”的原则,充分发挥创新动能,强化创新要素的集聚效应、资源共享、优势互补,围绕“服务内容互联,便民活动互助,服务渠道共建,服务惠民利民,数据创新应用,行业应用扩展”,进一步深化银政企合作,加快推进镇村“政务+金融”综合服务融合,依托四川省一体化政务服务平台、四川政务服务网“天府通办”阿坝分站点与农村金融综合服务站和“蜀信e”互联网金融平台等渠道,就农村综合服务渠道建设、政务服务延伸、便民服务应用拓展、普惠金融等合作事项达成协议。

责任编辑:黄龙

扫一扫在手机打开当前页