当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

松潘县行政审批局召开民生事项入驻单位协调会

发布时间:2020-09-27
字体:
访问量:
来源:州行政审批局
分享到:



为稳步推进我县“放管服”改革,全面推行“只进一扇门”,优化提升政务服务大厅“一站式”功能,政务服务事项进驻实现“应进必进”,落实好《2020年度各县(市)行政审批局深化“放管服”改革考核细则》《阿坝州深化“放管服”改革优化营商环境2020年工作要点》通知要求,2020年9月27日松潘县行政审批局组织召开了松潘县行政审批局民生事项入驻单位协调会,天然气公司、移动公司等相关入驻企业以及主管部门参会。

协调会上,行政审批局就当前改革工作以及“放管服”考核要求,介绍了水、电、气、通信、通讯、违章处罚等公共、公用服务事项应全部入住实体大厅的相关事宜,如何进驻、进驻方法或集中办理等情况,全力推动进驻政务中心服务保障工作。

会议强调:一、凡入驻人员必须能胜任入驻事项;二、凡应进驻大厅的必须进驻大厅集中办理;三、凡有办理服务终端的,尽量在政务大厅安装服务终端,方便群众网上办理;四、引导办理,凡就近办理入驻,梳理出就近办理指导清单,凡有收集APP的,提供APP二维码办理指南,在政务大厅终端服务区告知办理群众。

责任编辑:松潘县行政审批局

扫一扫在手机打开当前页