当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县行政审批局落实整改工作、细化防疫责任

发布时间:2021-02-27
字体:
访问量:
来源:汶川行政审批局
分享到:


     2月27日,汶川县行政审批局召开疫情防控督查“回头看”发现问题整改落实专题会议,按照州应急办转发的《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室关于印发前六轮疫情防控督查“回头看”发现问题的通知》对照问题,逐条梳理,逐一整改,并对政务服务大厅相关工作进行安排部署。

      会上,大家针对问题提出整改意见,疫情防控仍处在关键期,务必要做到思想再紧绷、部署再落实、责任再压实、机制再健全。县行政审批局局长余泽勇提出“一保障六机制三不”要求一是提供充足的物资保障。办公室要积极查点防疫物资,为大厅正常运转提供保障。二是要建立健全六个机制:大厅巡查机制、值班值守机制、分区负责机制、通报制度、大厅告知机制、问责机制。三是要坚持三不:不正确佩戴口罩,不能进门;不配合测量体温,不能进门;不登录天府健康通,不扫场所码,不能进门。

    此次专题会议的召开对于全力打赢这场防疫战争,进一步推动窗口服务行业坚持以人为本,执政为民理念,增强服务意识,改进工作作风,提高业务水平,更好地为人民群众服务具有十分重要的意义。

责任编辑:汶川行政审批局

扫一扫在手机打开当前页