当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

金川县召开“一网通办”能力提升推进会曁网上政务服务培训会

发布时间:2021-04-27
字体:
访问量:
来源:金川县行政审批局
分享到:


为进一步深化“放管服”改革,提升全县“一网通办”能力,4月23日,金川县行政审批局组织县级相关部门召开了金川县“一网通办”能力提升推进会曁网上政务服务培训会。

会上,通报了2021年第一季度全县“一网通办”情况,分析了“一体化政务服务”平台办件、好差评、事项认领、实名认证等情况,查找了存在的问题、弱项和短板,安排部署了下一步整改提升工作。

会议要求,各部门要深刻领悟“一网通办”工作的重大意义,主要领导要亲自过问,分管领导要亲自抓落实,要明确专人负责,按照时间节点扎实推进,加大力度整改提升,确保我县“一网通办”数据稳步提升。

此次培训采取以会代训的形式,対“一体化平台”业务操作流程进行了演示讲解进一步强化了县级各部门对“一网通办”工作的思想认识和重视程度,提升了工作人员实际操作能力,为全面提升我县网上政务服务能力垫定了坚实的基础。

责任编辑:金川县行政审批局

扫一扫在手机打开当前页