当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县行政审批局推进“放管服”改革 完善政务服务一体化平台

发布时间:2021-04-19
字体:
访问量:
来源:汶川县行政审批局
分享到:

     汶川县行政审批局扎实开展党史学习教育,把学习党史同推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。为着力解决政务服务的痛点、堵点、难点问题,深入贯彻落实“放管服”改革,大力提升政务服务平台集约化水平,拓展政务服务应用的广度和深度,提高政务服务质量,优化群众办事体验,做好“互联网+政务服务”工作,实现“一网通办”。

根据省、州百日攻坚工作的要求,汶川县行政审批局前后三次组织各单位工作人员进行现场示范讲解,对事项认领编制、拆分有问题的单位,进行耐心解答、提供帮助。截止目前,已完成所有政务服务事项的认领及编辑上报工作。

    此次对一体化平台优化完善,将更有力推动政务服务平台一体化建设。此轮政务服务事项的精细化梳理工作大力推动跨部门、跨业务的协同管理和服务,深化政务服务“一网、一门、一次改革”,以增强人民群众便利化为落脚点,开启了从“群众跑腿”到互联网“数据跑腿”的服务新模式,推动平台服务持续迭代升级,加快实现政务服务“一网通办”水平,不断发挥平台建设成效,进一步提升人民群众的获得感幸福感安全感。

责任编辑:汶川县政审批局

扫一扫在手机打开当前页