当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县行政审批局服务暖人心 高效获锦旗

发布时间:2021-04-20
字体:
访问量:
来源:汶川县行政审批局
分享到:

“真是太感谢了,帮我们解了燃眉之急!”4月19日上午,办事群众将一面绣有“尽心尽责 热情高效”的锦旗送到县政务服务大厅,感谢工作人员高效周到的服务。赠送锦旗和感谢信的夹江县天成物流有限公司办事人员由衷感叹:“现在办事,窗口人员服务态度好,工作人员主动热情能设身处地替我们老百姓着想,实在是太好了!

据了解,该公司3月5日在汶川购买重型半挂牵引车,办理车辆运管转籍,并开具异动通知单。由于对当地运管程序不熟悉导致无法办理,最后在交通局窗口工作人员的热情帮助下完成办理。夹江县天成物流有限公司办事人员为交通局工作人员送上锦旗。这是对政务服务工作者辛勤工作的肯定,更是“最多跑一次”改革在民众心中满意度提升的真实写照。   

一直以来,县行政审批局把解决好企业群众的所思所想所盼作为工作的出发点,积极主动为企业群众排忧解难,不断提升企业和群众办事的幸福感与获得感,今后将再接再厉,为“放管服”改革工作又好又快发展做出新的更大贡献。

责任编辑:汶川县行政审批局

扫一扫在手机打开当前页