当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

小金县持续提升网上政务服务能力  狠抓“一网通办”攻坚

发布时间:2021-05-31
字体:
访问量:
来源:州行政审批局
分享到:


                                   小金县持续提升网上政务服务能力  狠抓“一网通办”攻坚

      按照5月26日全州法治政府建设暨深化“放管服”改革优化营商环境工作会议精神,小金县行政审批局立足“一网通办”工作实际,持续作为、提能增效。
      小金县 5月28日召集县级各部门经办人员乡镇便民中心主任召开了“一网通办”能力提升专题培训会,会议对各乡镇、各部门在四川省一体化政务服务平台(3.0)运行情况进行了通报并提出“3个100%”的工作要求:1.不断提升“四川政务服务网”“天府通办”APP用户下载、实名注册及实名登记覆盖率;2.“一次办”事项占比指标必须达到100%,对可出具的证照和印章,应采尽采,100%录入平台;3.深入开展政务服务“好差评”,力争满意率和主动评价率达到100%,防止秒办和超时办件。

责任编辑:行政审批局

扫一扫在手机打开当前页