当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

若尔盖县行政审批局召开“一网通办”工作推进会暨短板弱项提升培训会

发布时间:2021-06-05
字体:
访问量:
来源:若尔盖县行政审批局
分享到:


为全方位提升网上政务服务能力,大力推进“互联网+政务服务”,落实省、州“一体化”平台相关工作要求,助力政务服务“一网通办”,6月4日,若尔盖县行政审批局组织各相关部门、各乡镇业务人员开展了“一网通办”短板弱项提升培训会。

    此次培训采取专题授课、视频演示、现场提问、互动答疑相结合的形式开展,再次对“一网通办”各项指标任务,对政务服务运行效能指标、事项基础配置指标等重要指标进行了详细讲解。参会人员纷纷表示受益匪浅,今后将通过指标,对标找差,及时整改,不断提升网上政务服务能力和水平。  

会议要求各部门和各乡镇在全面熟悉业务操作后,对指标任务进行一一核对,查缺补漏,在完善事项内容基础上进行录入,以保障录入信息的准确无误。同时,县局将做好技术支撑,对各部门在事项录入相关技术问题上予以及时处理,确保按照时间节点要求,完成各项任务。

责任编辑:若尔盖县行政审批局

扫一扫在手机打开当前页