当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

金川县强化审管协同 确保无缝对接

发布时间:2021-09-08
字体:
访问量:
来源:金川县行政审批局
分享到:


为切实履行好行政审批职能职责,建立健全行政审批和监管既互相分离、又相互配合的运行机制,确保审管分离后的审批和监管工作无缝对接。近日,县行政审批局和县卫生健康局组成联合踏勘小组,就3例申请办理《卫生许可证》的美容院及理发店,开展了联合踏勘。

在踏勘现场,踏勘小组对照《公共场所卫生管理条例》进行现场核查,与申请人面对面进行交流,详细了解了店铺分区布局、卫生管理制度建设、消毒设施设备、从业人员健康证办理等情况。踏勘小组人员针对现场核查情况查漏补缺,通过“现场看、现场教、现场改”的方式进行“手把手”指导整改,申请人在完善了相关材料后发放了《卫生许可证》。

下一步,金川县行政审批局将结合“我为群众办实事”活动,继续把人民群众的卫生安全和健康摆在首位,严格把关《卫生可证》的办理以优化营商环境、营造良好营商氛围为工作出发点,为企业和群众提供便捷、高效的服务,用心用情做好行政审批服务工作。


责任编辑:金川县行政审批局

扫一扫在手机打开当前页