当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

州第三片区督导组第三轮督导理县“一网通办”工作

发布时间:2021-09-01
字体:
访问量:
来源:理县行政审批局
分享到:

9月1日,州行政审批服务中心党组成员、副主任马正文一行赴理县督导“一网通办”能力提升工作。

督导组首先到米亚罗镇实地查看了窗口工作人员对“四川省一体化政务服务平台”操作流程。并对窗口秩序、业务流程、服务用语等进行现场督查。

下午听取了理县“一网通办”工作汇报,督导组首先充分肯定了理县“一网通办”工作所取得的成绩,并下阶段重点工作指明了方向。要求对州“一网通办”考核指标要主动学习,主动向州级部门对接,并要对考核指标落实到单位到具体窗口、具体人员。积极参加州上的培训。会完后查看了政务中心办事大厅政务服务环境、大厅窗口设置、标准化建设情况等,详细咨询了窗口工作人员对“一网通办”工作开展情况、在实际推进“一网通办”工作过程中存在的矛盾和相关建议等。督导组要求:要始终坚持以人民为中心,确保提高“一网通办”行政效率,让数据多跑路、让办事群众少跑路。

责任编辑:理县行政审批局

扫一扫在手机打开当前页